Антрекот с овощами - пошаговые рецепты с фото и видео - Стряпня.ру
Антрекот с овощами

Антрекот с овощами

Пошаговый рецепт приготовления вкусного антрекота с овощами для праздничного стола.

Необходимо купить ингредиенты

  • антрекот свиной — 400 г.,
  • цветная капуста — 500 г.,
  • грибы шампиньоны — 100 г.,
  • соль,
  • перец,
  • приправа для мяса,
  • уксус для маринада.

Пошаговое приготовление

  • Посыпать антрекоты приправой для мяса, сверху сбрызнуть уксусом, и оставить на ночь в холодильнике.
  • Маринованные антрекоты укладываем на противень, наливаем немного воды, чтобы не покрывать мясо. Ставим в разогретую духовку на 15–20 минут.
  • Вынимаем, и выкладываем сверху на антрекоты нарезанную цветную капусту, затем грибы и посолить. Ставим в духовку на 15–20 минут.
  • Вынимаем. Украшаем майонезом, кетчупом, при желании аджикой и зеленью.

Примечание: Лучше использовать посуду с крышкой.

Еще рецепты