Блины на молоке без соды

Покажите хоть одного человека, что не любил бы блины? Таких просто нет! Предлагаю сделать невероятно вкусные блины по рецепту от француз

кого повара. Довольно просто готовятся, и долго на столе не задерживаются!

Необходимо купить ингредиенты

  • молоко — 0,5 литра
  • вода — 4 столовые ложки
  • яйца — 4 штуки
  • мука — 200 грамм
  • сливочное масло — 20 грамм
  • ром — 2 столовые ложки
  • соль — 1 чайная ложка

Пошаговое приготовление

  • Разбиваем и перемешиваем яйца. Добавляем в них соль, и все остальные ингредиенты, кроме муки. (молоко тоже следует добавить лишь часть)
  • Процедите муку через ситечко, что бы избежать комочков.
  • После этого необходимо добавить остальное молоко и все вместе хорошенько перемешать. Тесто необходимо обязательно оставить на столе под полотенчиком примерно на два часа.
  • По истечению этого времени можно смело начинать делать блины. Сковороду нужно предварительно хорошенько разогреть.
  • Блины готовы, приятного аппетита!