Грибной суп с рыбой - пошаговые рецепты с фото и видео - Стряпня.ру
Грибной суп с рыбой

Грибной суп с рыбой

Грибной суп с рыбой, который понравиться всей семье. Интересный рецепт, который понравится и приятно удивит своей простотой и легкостью в приготовлении любую хозяйку.

Необходимо купить ингредиенты

  • 200 граммов грибов;
  • 4 морковки;
  • 200 граммов риса;
  • корень петрушки;
  • 3-4 луковицы;
  • 4 лавровых листа;
  • 10 горошков перца;
  • 7 веточек петрушки;
  • 4 ст. ложки растительного масла;
  • соль по вкусу.

Пошаговое приготовление

  • Грибы тщательно мыть в воде и очищаем. Одну морковку и лук промываем, очищаем и режем кусками.
  • В кастрюлю укладываем грибы, лук, морковь и заливаем 3 литрами воды. Затем ставим на плиту и доводим до кипения. В середине варки кладем лавровый лист, перец и варим до готовности грибов.
  • Готовые грибы вытаскиваем из кастрюли, а бульон процеживаем. Корень петрушки и морковь промываем, очищаем и мелко шинкуем. Потом укладываем овощи (морковь, корень петрушки) на сковороду и обжариваем в течение 5 минут.
  • Процеженный бульон поставить на плиту, и доводим до кипения. Добавим соль, обжаренные овощи, рис и варим до готовности. За 5 минут до приготовления, кладем вареные грибы и закрываем кастрюльку крышкой.
  • Все! На суп из грибов готов. Разливаем по тарелкам, сыпем рубленой зеленью, подаем к столу. Приятного аппетита.

Еще рецепты