Холодный рыбный суп - пошаговые рецепты с фото и видео - Стряпня.ру
Холодный рыбный суп

Холодный рыбный суп

А в жаркое время года большой популярностью пользуются холодные супы, поэтому хочу поделиться с вами рецептом этого холодного рыбного супа.

Необходимо купить ингредиенты

  • филе трески – 1 шт
  • огурец – 1 шт.
  • редис – 2 шт.
  • зеленый лук — 4 пера
  • яйцо, сваренное вкрутую – 1 шт.
  • зелень укропа
  • соль, перец по вкусу

Пошаговое приготовление

  • Треску мы моем, режем ее на 4 части  , затем кладем ее в кастрюлю с кипящей водой, добавляем соль и перец. Рыбу мы будем варить в течение 15 мин.
  •  Остужаем наш рыбный бульон, далее нам необходимо поставить его в холодильник.
  • Редис мы моем, удаляем у него хвостики и нарезаем его кружочками.
  • Огурец нам необходимо вымыть, очистить, а затем нарезать в форме кубиков.
  • Очищенное яйцо мы нарезаем его ломтиками.
  • Зеленый лук моем, обсушиваем и нарезаем  его наискосок, чтобы получились ромбики.
  • Наливаем в тарелку бульон, кладем кусочек рыбы, нарезанные овощи, яйцо, а также при необходимости добавляем еще соли. Украшаем наш холодный рыбный суп из трески веточкой укропа.

Еще рецепты