Яичница Утро - пошаговые рецепты с фото и видео - Стряпня.ру

Яичница Утро

Яйца излюбленный продукт от малышей до старшего поколения. Как правило, привычнее их есть в первой половине дня, а именно утром. Многие семьи предпочитают на завтрак яйца в любом виде. Сложно представить утро без этого белкового продукта.

Популярность такого завтрака объясняется быстрым приготовлением и отсутствием умения готовить. Можно сварить яйца, сделать омлет или всеми известную яичницу. Способов её приготовления сейчас великое множество. Рассмотрим вкусный вариант приготовления.

Необходимо купить ингредиенты

  • оливковое масло – на глаз или 1 чайная ложка
  • куриные яйца – 4 средних штуки
  • зелёный лук – 1 пучок
  • томаты – 2 штуки

Пошаговое приготовление

  • Нарезать помидоры на мелкие кубики. Поставить сковороду на средний огонь и налить оливковое масло.
  • Пассируем томаты несколько минут. Разбить яйца в сковороду и накрыть крышкой.
  • Жарить 10 минут до готовности.
  • Перья зелёного лука мелко порезать и посыпать яичницу сверху перед подачей.