Крем-суп с плавлеными сырками и макаронами - пошаговые рецепты с фото и видео - Стряпня.ру
Крем-суп с плавлеными сырками и макаронами

Крем-суп с плавлеными сырками и макаронами

Сегодня я поделюсь с вами рецептом сырного супа из плавленого сырка, он имеет нежную кремовую текстуру и нежный вкус, а кроме того его смело можно отнести к тем супам, которые стоит попробовать хотя бы раз в жизни.

Необходимо купить ингредиенты

  • сырки плавленые – 3 шт.
  • лук – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • картофель – 2 шт.
  • макароны — 50-100 г
  • масло растительное — 3 ч, ложки
  • соль, перец
  • зелень

Пошаговое приготовление

  • На крупной терке натираем два плавленых сырка, затем кладем их в кипящую воду и варим помешивая до полного растворения сырков.
  • Морковь моем, чистим, нарезаем соломкой и обжариваем на разогретом растительном масле до золотистого цвета.
  • Лук чистим, моем, нарезаем  и обжариваем вместе с морковью до прозрачности.
  • Картофель моем, чистим, нарезаем кубиками, а затем кладем его в кастрюлю к сыркам.
  • Когда картофель сварился до полуготовности, в кастрюлю кладем обжаренные овощи и вермишель и варим до готовности.
  • Затем в кастрюлю кладем натертый третий сырок, добавляем специи и если это необходимо соль. Варим наш суп еще в течении 3 мин.
  • Готовый и вкусный крем-суп наливаем в тарелку и украшаем его зеленью.

Еще рецепты