Сегодня я поделюсь с вами рецептом сырного супа из плавленого сырка, он имеет нежную кремовую текстуру и нежный вкус, а кроме того его смело можно отнести к тем супам, которые стоит попробовать хотя бы раз в жизни.
Необходимо купить ингредиенты
- сырки плавленые – 3 шт.
- лук – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- картофель – 2 шт.
- макароны — 50-100 г
- масло растительное — 3 ч, ложки
- соль, перец
- зелень
Пошаговое приготовление
- На крупной терке натираем два плавленых сырка, затем кладем их в кипящую воду и варим помешивая до полного растворения сырков.
- Морковь моем, чистим, нарезаем соломкой и обжариваем на разогретом растительном масле до золотистого цвета.
- Лук чистим, моем, нарезаем и обжариваем вместе с морковью до прозрачности.
- Картофель моем, чистим, нарезаем кубиками, а затем кладем его в кастрюлю к сыркам.
- Когда картофель сварился до полуготовности, в кастрюлю кладем обжаренные овощи и вермишель и варим до готовности.
- Затем в кастрюлю кладем натертый третий сырок, добавляем специи и если это необходимо соль. Варим наш суп еще в течении 3 мин.
- Готовый и вкусный крем-суп наливаем в тарелку и украшаем его зеленью.