Вино - пошаговые рецепты с фото и видео - Стряпня.ру


Домашнее вино из варенья

Если у хозяйки осталась баночка варенья, которую никто не может съесть, а выбросить свои труды жалко – приготовьте из этого варенья домашнее вино. Варенье можно брать любое. Только не следует смешивать несколько его видов, чтобы не потерять уникальный вкус и аромат каждой ягоды. Технология его приготовления достаточно проста, а в результате вы получите прекрасное вино, крепостью от 10 до 13 градусов.



Вино из черноплодки в домашних условиях

Вином из черноплодки в домашних условиях вы удивите всех своих друзей и родственников. Аромат и вкус у него неповторимый. Рецепт интересен, в первую очередь, тем, у кого проблемы со стеклянными бутылями и большим помещением для их хранения.



Вино из березового сока

Березовый сок – необычная основа под вино. Но вино из березового сока, несмотря на свою уникальность, получается достаточно вкусно, а главное оно натуральное, без вредных примесей.