Форель – красная рыба, которая не только невероятно вкусная, но и не менее полезная. Суп из такой рыбы с добавлением овощей станет полезным дополнением к рациону дня. Тем более что рыба не речная, а значит и варится она быстро и долгой чистки не требует. Уха из форели порадует своим вкусом.
Уха
Уха из леща
Очень вкусный домашний рецепт, который несомненно порадует любителей рыбных продукций и людей, занимающихся рыбалкой.
Уха из головы толстолобика
Уха считается одним из самых древних блюд кухни России. Уха из толстолобика получается очень аппетитной и насыщенной. Мясо рыбы вкусное и содержит много полезных веществ.
Уха в казане
Приготовленная в казане уха – вкусное и ароматное блюдо. Приготовленная на костре, сразу после улова, уха обладает особым вкусом. Продуктов требуется совсем не много, ведь главным ингредиентом на рыбалке является рыба.