Рецепты вторых блюд - пошаговые рецепты с фото и видео - Стряпня.ру


Плов с курагой изюмом и черносливом

Приготовление этого уникального блюда очень простое, и идеально подойдёт для завтрака. Если соблюдать традиции, то плов нужно готовить в казане, но если у вас нет его, то можно обойтись качественной сковородой, которая не подгорит при готовке.

  

Запеканка из сгущенки и творога

Нежнейший вкус родом из детства. Это всё она… запеканка. А если ещё добавить в её состав сгущенку, то она станет одним из любимых десертов на вашем столе. Причем можно не только готовить запеканку из творога на завтрак, но и угощать ею гостей, которые пришли к вам на чай.



Лазанья классическая с соусом Бешамель

Лазанья — это национальное итальянское блюдо. В основе, которого лежит слоеное тесто, прослойка фарша и классический соус «Бешамель». Это блюдо отлично подойдет не только на каждый день, но и станет хорошим украшением праздничного стола. Ведь вкус лакомства, радует не только взрослых, но и детей.