Бефстроганов из курицы со сметаной

Бефстроганов или мясо по-строгоновски, приготовленное из курицы с добавлением сметаны поистине изысканное блюдо, которое понравиться любому обывателю. Причем готовится оно довольно просто и быстро. В качестве гарнира к этому блюду можно использовать все, что будет угодно вашей душе.



Плов с курагой изюмом и черносливом

Приготовление этого уникального блюда очень простое, и идеально подойдёт для завтрака. Если соблюдать традиции, то плов нужно готовить в казане, но если у вас нет его, то можно обойтись качественной сковородой, которая не подгорит при готовке.



Начинка с колбасой для лаваша

Несложный в приготовлении, вкусный и занимающий не слишком много времени рецепт начинки для лаваша с колбасой, который можно приготовить в будние дни или использовать в качестве закуски на праздничном столе.



Начинка для тарталеток с грибами

Тарталетка – особый вид закуски, который пришел в нашу страну из Европы и быстро полюбился благодаря возможности использовать абсолютно любую начинку. В тарталетку в качестве начинки можно использовать мясную, рыбную, грибную, овощную и даже фруктовую начинку.



Котлеты из гречневой каши

Как не удивительно, но из гречневой крупы можно сварить не только кашу, но и приготовить поистине вкусные питательные и полезные котлеты. Они придутся по вкусу абсолютно всем, а самое главное, что затраты на их приготовление минимальны.