Лазанья - пошаговые рецепты с фото и видео - Стряпня.ру


Лазанья с соусом Болоньезе

Многие блюда итальянской кухни в наши дни пользуются особой популярностью. Одно из таких широко известных и любимых блюд – лазанья. Историки утверждают, что похожее блюдо известно еще со времен Древнего Рима.



Лазанья из кабачков с фаршем

Лазанья – всеми любимое блюдо солнечной Италии. Существует бесчисленное множество вариаций приготовления лазаньи. Соединение нежнейших молодых кабачков и фарша из курицы придают блюду легкость и в то же время делают его сытным. Лазанью с кабачками и фаршем оценят по достоинству люди, следящие за своей фигурой и ведущие здоровый образ жизни.



Лазанья классическая с соусом Бешамель

Лазанья — это национальное итальянское блюдо. В основе, которого лежит слоеное тесто, прослойка фарша и классический соус «Бешамель». Это блюдо отлично подойдет не только на каждый день, но и станет хорошим украшением праздничного стола. Ведь вкус лакомства, радует не только взрослых, но и детей.