Рецепты вторых блюд - Страница 6 из 17 - пошаговые рецепты с фото и видео - Стряпня.ру



Котлеты из леща

Рыбные котлеты любимы всеми не меньше, чем мясные. Это отличное дополнение практически к любому гарниру.
В леще не много костей, поэтому эта рыба часто используется для фарша. Времени потребуется немало для приготовления котлет.



Рагу в казане

Вкусное ароматное мясо с овощами – это прекрасный сытный обед. Такое блюдо готовят на костре в полевых условиях, получается очень вкусно.
В домашних условиях сочное рагу можно приготовить в казане. Посуда с толстым дном как нельзя подходит для приготовления для таких блюд.



Плов из баранины на костре

Плов из баранины на костре имеет свое превосходство перед пловом, приготовленным дома. Такой плов получается рассыпчатым и очень ароматным. А способствует этому температура готовки на костре. Кушать его на свежем воздухе одно удовольствие.