Приготовление этого уникального блюда очень простое, и идеально подойдёт для завтрака. Если соблюдать традиции, то плов нужно готовить в казане, но если у вас нет его, то можно обойтись качественной сковородой, которая не подгорит при готовке.
Плов
Плов из перловки с курицей
Перловка — вкусная, а главное полезная крупа, и в сочетании с курицей очень сытная. Поэтому приготовьте с ней плов — это замечательное блюдо для вашей семьи, и она несомненно его оценит!
Плов из баранины на костре
Плов из баранины на костре имеет свое превосходство перед пловом, приготовленным дома. Такой плов получается рассыпчатым и очень ароматным. А способствует этому температура готовки на костре. Кушать его на свежем воздухе одно удовольствие.
Плов для детей
Пища, которую употребляют взрослые, не всегда подходит для детского организма. А большое количество соли и специи, которые часто присутствуют в еде, детям не нравятся на вкус. Но можно приготовить блюда, которые будут специально для детей. К примеру, плов для детей – практически диетическое блюдо, которое и взрослым будет полезным.
Плов с томатной пастой
Плов – это древнее блюдо восточных стран. Его готовят с различными сортами мяса и в постном варианте с сухофруктами, в плов добавляют шафран или куркуму, что придает плову красивый желто – оранжевый цвет. Различные специи придают плову своеобразный аромат и вкус.