Блины на сыворотке тонкие с дырочками

Испечь вкусные блины можно нескольким способами: тонкие и толстые, с начинкой и без. Самые красивые считаются именно ажурные блины с маленькими дырочками. Приготовить такое блюдо возможно при наличии кисломолочной продукции.



Блины с фаршем и рисом

В качестве сытного завтрака или полдника можно приготовить блины с начинкой из риса с фаршем. Такое блюдо оценят даже маленькие гурманы. Закуска сочетает в себе питательную ценность и прекрасный вкус.


Блины на дрожжах толстые

Блины на дрожжах толстые

Дрожжевые блины — это не только вкусно и сытно, но и красиво. И очень хорошо подходит для завтрака. Изготовление таких блинов не займёт много времени: 50 минут — соединение ингредиентов и подготовка теста, около двадцати — на жарку.