Жульен - пошаговые рецепты с фото и видео - Стряпня.ру


Жульен в блинах

Жульен в блинах русское блюдо из грибов, жареных в сметане, с французским названием. Жульен, приготовленный из грибов, с добавлением мяса птицы, бекона, сыра можно подавать в специальных формочках.



Жульен с картошкой и грибами

Вкусная закуска всегда быстро исчезает со стола. Классический вариант грибного жульена никогда не надоедает и быстро готовится. Грибы можно использовать как сырые или сушёные, так и консервированные.


Жульен по-домашнему

Жульен по-домашнему

Друзья, в своей статье хотелось бы поделиться с Вами рецептом очень простого и быстрого в приготовлении жульена, с оригинальным и нежным вкусом. Приготовление займет у Вас не более 30 минут, а готовить будем две порции.