Морс из облепихи замороженной - пошаговые рецепты с фото и видео - Стряпня.ру

Морс из облепихи замороженной

Облепиха богата на витамины С и К, а также группы В. Обладает такими полезными свойствами для организма как, ускорение обмена веществ, защита иммунной системы и снятие усталости. Морс из замороженных ягод облепихи, придется очень кстати зимой и ранней весной, когда организму особенно необходимы витамины. А на его приготовление уйдет всего 10 минут.

Необходимо купить ингредиенты

  • ягоды замороженной облепихи – 2 стакана
  • вода – 500 миллилитров
  • мед – 2 столовые ложки

Пошаговое приготовление

  • Облепиху разморозить и взбить в блендере вместе с водой и медом.
  • Процедить получившийся морс через мелкое сито или марлю. Подавать сразу. Приготовленного напитка хватит на несколько порций.