Несложный в приготовлении, вкусный и занимающий не слишком много времени рецепт начинки для лаваша с колбасой, который можно приготовить в будние дни или использовать в качестве закуски на праздничном столе.
Необходимо купить ингредиенты
- лаваш – 1 лист
- корейская морковка – 150 грамм
- вареная колбаса – 150 грамм
- майонез – 2-3 столовых ложки
Пошаговое приготовление
- Режем вареную колбасу мелкой соломкой.
- Дополнительно измельчаем изначально порезанную корейскую морковку.
- Смешиваем колбасу и морковь, добавляем к ним майонез. Полученная смесь не должна получиться слишком сухой или слишком жидкой.
- На застеленной пищевой пленкой поверхности раскладываем лаваш.
- На лаваш ровным слоем выкладываем начинку, сворачиваем в плотный рулет.
- Кладём рулет в холодильник и оставляем там как минимум на 30 минут (в идеале оставляем рулет в холодильнике на ночь для лучшей пропитки).