Омлет с мясом - пошаговые рецепты с фото и видео - Стряпня.ру

Омлет с мясом

Омлет с мясом простой и понятный рецепт приготовления. я хочу поделиться с читателями, рецептом омлета с мясом. В качестве мясных продуктов, будем использовать говядину и свинину. Так как, это распространенное мясо, которое можно приобрести в любом магазине.

Необходимо купить ингредиенты

  • 6 яиц среднего размера;
  • 100 граммов говядины;
  • 100 граммов свинины;
  • 2 ст. ложки муки;
  • одна четверть стакана молока;
  • ст. ложка сухарей;
  • большая луковица;
  • 2 ст. ложки сливочного масла;
  • перец;
  • соль и зелень по вкусу.

Пошаговое приготовление

  • Говядину и свинину размораживаем, нарезаем небольшими кусками и пропустим через мясорубку. После в фарш добавляем панировочные сухари, измельченный (порезаный) лук и тщательно перемешиваем.
  • Отдельно необходимо взбить яйца с молоком, солью и мукой до однородной массы. Постепенно добавляем все это в фарш и вновь перемешиваем.
  • То что у нас получилось выкладываем на смазанную сковороду и выпекаем в духовке, в течение 10 минут. Готовое блюдо достаем, посыпать зеленым луком, перцем и подаем к столу.