Паста Карбонара с грибами - пошаговые рецепты с фото и видео - Стряпня.ру

Паста Карбонара с грибами

Невероятно нежный и сливочный привкус пасты Карбонара с грибами поражает. Если хотите разнообразия в еде — вы обязательно должны приготовить этот шедевр кулинарии. Вкусный и сытный обед принесет разнообразия в повседневность.

Необходимо купить ингредиенты

  • Макароны вареные (спагетти) — 500 гр.
  • Шампиньоны — 250 гр.
  • Бекон (копченый) — 150 гр.
  • Сливки — 200 мл.
  • Сливочное масло — 250 гр.
  • Перец черный (по вкусу) — 2 гр.
  • Перец красный (по вкусу) — 2 гр.
  • Перец сладкий — 1 шт.
  • Зелень (по вкусу) — 2 гр.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Специи (по вкусу) — 2 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт.

Пошаговое приготовление

  • Нарежьте и очистите грибочки, после чего обжарьте на сливочном масле.
  • Тонко нарежьте бекон и добавляйте к шампиньонам.
  • Добавляйте лучок, после чего жарьте еще около пяти минут.
  • По прошествии времени добавьте сливки и перемешайте.
  • Осталось добавить специи: все виды перцев, кроме болгарского и соль, после чего тушите полученную массу, пока та не станет густой.
  • Нарежьте болгарский перец и смешайте его с нарубленной зеленью.
  • Выложите готовые макароны на тарелку, добавив пасту, которую вы сделали.
  • Сверху посыпьте смешанными заранее перчиком и зеленью. Паста Карбонара с грибами готова. Приятного аппетита.

Еще рецепты