Пирожки с мясом жареные на сковороде - пошаговые рецепты с фото и видео - Стряпня.ру

Пирожки с мясом жареные на сковороде

Рецепт пирожков с мясом…

Необходимо купить ингредиенты

  • Яйцо – одно
  • Молоко – один стакан
  • Мука – четыре стакана
  • Сухие дрожжи – 10 г
  • Подсолнечное масло (для теста) – 3 ст. ложки
  • Сахар – одна столовая ложка
  • Мясо (мякоть) – 0.5 кг
  • Соль – 0.5 ч. ложки
  • Соль, специи и молотый перец – добавить по своему по вкусу
  • Лук – одна луковица
  • Растительное масло – 0.5 л

Пошаговое приготовление

  • Залить тепленькой водой сахар и дрожжи, соль. Сюда же добавить масло и взбитое яйцо.
  • Просеянную муку всыпать в жидкие ингредиенты. Мешать до получения однородной и нелипкой массы.
  • На два часа поставить накрытую полотенцем миску с тестом в теплое место.
  • Приготовить начинку. Нарезать мясо и перекрутить его с помощью мясорубки.
  • Мелко порезать лучок, а потом пожарить в подсолнечном масле с фаршем.
  • Сформировать лепешки. Начинить их и пожарить на среднем огне в масле.
  • Приготовленные пирожки с мясом на сковороде порадуют вас и вашу семью.