Рагу из кабачков с грибами - пошаговые рецепты с фото и видео - Стряпня.ру

Рагу из кабачков с грибами

Это блюдо совершенно не содержит мяса. Рагу из кабачков с грибами подойдет истинным ценителям вегетарианской пищи. Оно не калорийное, а значит, порадует людей, желающих похудеть. И его очень просто приготовить.

Необходимо купить ингредиенты

  • кабачки — 3 штуки
  • баклажаны — 3 штуки
  • морковь — 2 штуки
  • болгарский перец — 1 штука
  • крупный лук — 1 штука
  • шампиньоны — 5 штук
  • крупные помидоры — 2 штуки

Пошаговое приготовление

  • Подготавливаем продукты. Овощи моем, режем. Нарезать можно любой формы.
  • Каждый овощ обжаривается отдельно. А потом замешивается в общей емкости для варки: морковь, перец и лук. Добавляем туда воды. На умеренно огне держим. Через некоторое время добавляем картофель. Солим.
  • В емкость опускаем обжаренные грибы. Подливаем воду. Не забываем посолить и поперчить.
  • Через некоторое время складываем баклажаны.
  • Последние идут кабачки и помидоры. Помидоры жарить не нужно. Готовим 30 минут.
  • По истечению времени можно подавать к столу рагу из кабачков с грибами.