Салат из курицы фасоли и грибов - пошаговые рецепты с фото и видео - Стряпня.ру

Салат из курицы фасоли и грибов

Интересный белковый салат приготовить можно из мяса курицы или цыплёнка и фасоли. Бобовые можно выбирать как красного, так и белого цвета. Вкус всё равно обязательно понравится.

Необходимо купить ингредиенты

  • опята маринованные — половина банки
  • лук — 2 маленькие головки
  • майонез — по вкусу
  • фасоль консервированная — 1 банка
  • филе куриное — 2-3 кусочка
  • соль — по вкусу
  • масло постное — по вкусу
  • морковь — 1 большой овощ

Пошаговое приготовление

  • Белое мясо варим. После остывания измельчить произвольно. Сделать обжарку из репчатого лука и кусочков курицы.
  • Также пассируем свежую морковь и немного лука. Открыть банку с грибами, обязательно слить лишний сок. Содержимое выложить на сковороду к курице, перемешать.
  • Собрать салат. Для этого все компоненты просто смешать, заправить майонезом с добавлением соли, перца и любимых специй на усмотрение. Салат подают и в тёплом, и в холодном виде.