Салат из печени трески в тарталетках - пошаговые рецепты с фото и видео - Стряпня.ру

Салат из печени трески в тарталетках

Закуски на праздничном столе очень популярны. Сейчас модно делать разные начинки в тарталетках, а не в виде бутербродов, как раньше.
Миниатюрные порции радуют глаз и украшают любое застолье. В качестве основы можно использовать печень трески. Отличный вкус гарантирован.

Необходимо купить ингредиенты

  • трески печень – 1 банка
  • огурец солёный – 2 средние штуки
  • тарталетки – 12 штук
  • майонез – 2 столовые ложки с горкой
  • яйцо – 2 штуки
  • репчатый лук – 1 штука

Пошаговое приготовление

  • Открыть консервированную печень трески и хорошо размять вилкой. Лишний сок слить.
  • Лук нарезать на мелкие кубики и добавить к печени. Переложить в тарелку для удобства смешивания.
  • Солёные огурцы мелко порезать, слить лишний сок и добавить в тарелку с луком и печенью.
  • Яйца очисть от скорлупы, мелко накрошить и соединить с основной массой. Заправить майонезом и перемешать. Начинка готова.
  • Тарталетки заполняем основной массой и украшаем зеленью. Закуска готова.