Салат с форелью слабосоленой - пошаговые рецепты с фото и видео - Стряпня.ру

Салат с форелью слабосоленой

Салат с красной рыбой хорошо подойдёт для праздничного застолья. Холодную закуску подают в красивом блюде или порционно в тарталетках.
В форели содержится множество важных микроэлементов, необходимых для организма. Блюдо получится полезным и вкусным.

Необходимо купить ингредиенты

  • зелёный лук – 2 пера
  • перец молотый чёрный – одна щепотка
  • укроп – 3 веточки
  • соль – щепотка
  • форель – 32 грамма
  • чеснок – 3 дольки
  • яйцо куриное – 4 штуки
  • майонез – 200 грамм
  • плавленый сырок – 5 штук

Пошаговое приготовление

  • Сварить все яйца и очистить от скорлупы. Измельчить на тёрке. 2 яичных желтка отдельно положить в другую тарелку.
  • Берём филе рыбы и режем большими квадратами.
  • Сырки плавленые необходимо натереть на тёрке.
  • Делаем заправку. Чеснок размять, зелень измельчить. Посыпаем солью и перцем, выдавливаем майонез и всё хорошо смешиваем.
  • Все нарезанные составляющие складывает в глубокую миску и заправляем полученным соусом. Салат из форели готов.