Салат с горошком и крабовыми палочками - пошаговые рецепты с фото и видео - Стряпня.ру

Салат с горошком и крабовыми палочками

Традиционно салаты готовят к праздничному столу. В летнюю жару, когда не хочется есть ничего жирного, холодный салат будет уместен. Зелёный горошек содержит витамины и освежает любой салат.

Необходимо купить ингредиенты

  • майонез — по вкусу
  • зелёный горошек — 300 грамм
  • огурец — 1 штука
  • картофель — 3 штуки
  • яйцо — 3-4 штуки
  • крабовые палочки иди мясо — 200 грамм
  • лук — 1 штука
  • соль — по вкусу
  • зелень (укроп, лук) — по вкусу

Пошаговое приготовление

  • Картофель отварить в солёной воде в течение 20 минут. Яйца варить до твёрдости желтка.
  • Предварительно разморозить крабовые полуфабрикаты и нарезать на средние куски.
  • Свежий огурец порезать кубиками. Лук и зелень мелко шинкуем. Открыть консервированный горох, слить лишнюю воду.
  • Картофель и яйца нарезать небольшими кусочками. Далее смешать все продукты, присолить и заправить майонезом по вкусу.
  • Готовый салат поставить в холодильник.