Солянка с колбасой и маслинами - пошаговые рецепты с фото и видео - Стряпня.ру

Солянка с колбасой и маслинами

Сытная солянка с маслинами и колбасой готовится очень просто. Такое первое блюдо обязательно понравится каждому.

Необходимо купить ингредиенты

  • говядина — 500 грамм
  • колбаса копченая — 300 грамм
  • ветчина — 200 грамм
  • салями — 150 грамм
  • картофель — 4 штуки
  • луковица — 1 штука
  • морковь — 1 штука
  • каперсы — 100 грамм
  • маслины 100 грамм
  • томатная паста — 20 грамм
  • специи — по вкусу

Пошаговое приготовление

  • Всю колбасу и говядину нарезать небольшими кусочками, обжарить на сковородке. После переместить все содержимое в кастрюлю.
  • Порезать мелкими кусочками лук и морковь, после чего добавить к мясу.
  • Содержимое кастрюли помешать, затем залить водой, поставить на слабый огонь и дождаться закипания.
  • Нарезать картофель и лимон, поместить вместе с томатной пастой и маслинами в суп. Добавить специи и варить суп, пока картофель не приготовится.