Суп из кабачков и картофеля - пошаговые рецепты с фото и видео - Стряпня.ру

Суп из кабачков и картофеля

Суп из кабачков и картофеля готовиться просто и быстро. В его состав не входит мясо, а значит не нужно тратить время на его приготовление. Кабачки содержат пектин, поэтому суп сделают не только вкусным, но и полезным.

Необходимо купить ингредиенты

  • масло растительное — 50 миллилитров;
  • зелень — по вкусу;
  • картофель — 1 штука;
  • лук репчатый — 1 штука;
  • морковь — 1 штука;
  • перец болгарский — 1 штука;
  • помидоры — 1 штука;
  • кабачок — 1 штука;
  • перец черный молотый — по вкусу;
  • соль — по вкусу.

Пошаговое приготовление

  • Берем емкость для варки, ставим на огонь. Ждем, когда закипит.
  • В это время подготавливаем картофель. Режем. Моем. Складываем в емкость.
  • Пока варится картофель, нарезаем лук и морковь. Складываем их на сковороду. Не забываем налить масло. Жарим 6 минут.
  • После добавляем в сковороду нарезанные перец и помидоры. Тратим на обжарку еще 3 минуты.
  • По готовности картошки засыпаем нарезанный кабачок. Следом овощи из сковородки.
  • Когда все ингредиенты сварятся, суп можно подавать к столу. Зеленью украшаем по желанию

Еще рецепты