Суп из кабачков и курицы - пошаговые рецепты с фото и видео - Стряпня.ру
Суп из кабачков и курицы

Суп из кабачков и курицы

Выросло на садовом участке большое количество кабачков? Не знаете что из них приготовить? Тогда может попробовать сделать вкусный овощной суп с кабачками.

Необходимо купить ингредиенты

  • морковь,
  • луковица,
  • перец сладкий,
  • кабачок среднего размера,
  • 60 граммов вермишели,
  • 6 картофелин,
  • куриная ножка,
  • соль по вкусу,
  • свежая зелень.

Пошаговое приготовление

  • Куриную ножку промываем, кладем в кастрюльку с водой и варим 10 минут. Меняем воду и варим до готовности. Во время варки добавляем соль по вкусу. Готовое мясо охлаждаем и режем на маленькие кусочки. Бульон процеживаем в новую кастрюльку.
  • Моем морковку и натираем на терке. Чистим лук от кожи, промываем, режем кубиками. На сковороде с растительным маслом обжариваем лук с морковью до золотистой корочки. Картофель чистим, промываем и режем. Кабачок очищаем от кожи и натираем на терке.
  • Кастрюлю с бульоном ставим на плиту доводим до кипения. Кладем картофель, морковь, лук, тертые кабачки, сладкий перец и варим до готовности овощей. За пять минут до полной готовности добавляем вермишель, курицу и варим до готовности. В приготовленный куриный суп кладем зелень и подаем к столу.

Еще рецепты