Суп с крабовыми палочками - пошаговые рецепты с фото и видео - Стряпня.ру

Суп с крабовыми палочками

Многие думают, что крабовые палочки подходят лишь для готовки салатов и закусок. Но с этим ингредиентом можно легко приготовить суп, обладающий уникальным интересным вкусом.

Необходимо купить ингредиенты

  • морковь — 1-2 штуки
  • луковица — 1 штука
  • картофель — 4-5 штук
  • крабовые палочки — 6 штук
  • плавленый сырок — 2 штуки
  • рис или лапша — 100-200 грамм
  • масло растительное — столовая ложка
  • лавровый лист — по вкусу
  • соль — по вкусу

Пошаговое приготовление

  • Помыть морковь и измельчить на терке, нарезать лук на небольшие кусочки и вместе обжарить на сковороде, смазанной маслом.
  • В кастрюлю добавить 2,5 литров воды, довести до кипения.
  • Нарезать очищенный картофель и поместить в кастрюлю с лапшой или рисом, посолить.
  • На крупной терке измельчить сырок и добавить в суп незадолго до окончания варки.
  • Нарезать крабовые палочки тонкими кружочками.
  • Добавить в кастрюлю оставшиеся ингредиенты в конце процесса.