Суп с ребрышками в мультиварке - пошаговые рецепты с фото и видео - Стряпня.ру

Суп с ребрышками в мультиварке

Этот суп не отличается сложностью в приготовлении, а главное, что в итоге получается очень сытным и аппетитным. Благодаря чуду техники, мультиварке, время готовки сократилось, а бульон получается томленый.

Необходимо купить ингредиенты

  • свиные ребрышки – 500 гр;
  • средняя очищенная луковица;
  • зубчик чеснока;
  • лавровый лист;
  • картофель – 3-4шт.;
  • морковь – 1шт.;
  • соль, черный молотый перец – по вкусу;
  • молотый корень петрушки – 1ч.л.;
  • свежая петрушка и укроп.

Пошаговое приготовление

  • Тщательно промыть ребрышки и уложить в мультиварку.
  • Залить небольшим количеством воды и добавить соль, лаврушку и лук.
  • Включить режим «тушение» («суп») на один час.
  • Снять пенку с поверхности бульона.
  • Очистить картофель и порезать кубиками, промыть его.
  • Натереть очищенную морковку.
  • При желании овощи можно зажарить.
  • Овощи вместе с зеленью добавить в бульон.
  • Включить тот же режим мультиварки на полчаса.
  • За 10 минут в суп можно добавить специи.
  • При желании на мультиварке после окончания приготовления можно активировать «подогрев», чтобы суп с ребрышками стал более томленым.