Торт из персиков с кремом - пошаговые рецепты с фото и видео - Стряпня.ру

Торт из персиков с кремом

Торт из персиков с кремом – это настоящее лакомство для души. Десерт получается очень вкусным и требует немного затрат и времени.

Необходимо купить ингредиенты

  • Куриное яйцо – 6 штук
  • Мука пшеничная – 200 грамм
  • Сыр творожный – 400 грамм
  • Сахар – 150 грамм
  • Ванилин – 1,5 грамм
  • Масло сливочное – 140 грамм
  • Сахарная пудра – 120 грамм
  • Консервированные персики – 1 банка

Пошаговое приготовление

  • Желтки необходимо отделить от белков.
  • Белки сбивают венчиком, пока их масса не увеличиться в 5-6 раз.
  • Далее следует в 2 приема всыпать 120 грамм сахара и ванилина. Продолжать взбивать до полного растворения сахара.
  • Взбиваем также желток и добавляем в него оставшуюся порцию сахара. Соединяем белок с желтком.
  • В полученную массу в 2 приема вводить просеянную муку. Далее перемешать все ложкой.
  • Форму для выпечки необходимо смазать маслом и постелить пергаментную бумагу.
  • Влить полученное тесто, разровняв его поверхность.
  • Поместить в духовку и выпекать при 180 градусах до образования золотой корочки.
  • Готовый бисквит разрезать на 3 ровные части.
  • Пока пирог остывает, взбиваем сливочное масло с сахарной пудрой и сыром.
  • Персики порезать на маленькие дольки.
  • Каждый слой пирога необходимо пропитать сладким сиропом из персиков.
  • Потом смазать кремом и выложить персики
  • Верхний слой коржа смазываем кремом. Персики уже не кладем.
  • Украшаем на свое усмотрение.
  • Готовый торт из персиков с кремом стоит поставить на сутки в холодильник.