Торт из слоеного бездрожжевого теста - пошаговые рецепты с фото и видео - Стряпня.ру

Торт из слоеного бездрожжевого теста

Готовится пар минут, на вкус – не хуже Наполеона, и это – торт из слоенного бездрожжевого теста. Рекомендуется всем ленивым сладкоежкам!

Необходимо купить ингредиенты

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 450 грамм;
  • Сметана — 250 грамм;
  • Сахар — 4-5 столовых ложек;
  • Вишня консервированная — 5-6 штук.

Пошаговое приготовление

  • Разморозить тесто.
  • Посыпать стол мукой, выложить на него тесто.
  • Всего понадобится 2 слоенных листа, разрезать их пополам и раскатать.
  • Положить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки. Подпечь все куски теста.
  • Испеченное тесто слегка придавить руками для уменьшения размеров.
  • Взбить сметану и сахар блендером до густой консистенции.
  • Смазать первый корж кремом.
  • Накрыть крем вторым коржом, снова смазать его.
  • Повторять шаги до 4 коржа.
  • Украсить торт из слоенного бездрожжевого теста вишней или кремом. Через 1-2 часа можно употреблять.